Recetas Maizena

Quiche de Espinacas con Queso

Prueba la deliciosa y rápida receta francesa de quiche de espinaca con queso, ¡te fascinará!.

Tiempo de preparación

30 min

Print

Recipe

h2 title

 

desagrupados

  • 1/2 taza Margarina Primavera Sin Sal
  • 3 clara de huevo
  • 1 yema de huevo
  • 3 1/2 taza harina de trigo

Relleno

  • 3 huevos
  • 2 cucharadas Maizena fécula de maíz regular
  • 1/2 taza crema reducida en grasa
  • 1/2 taza leche descremada
  • 1 taza espinaca fresca
  • 1/2 taza queso manchego rallado
  • 1 cucharadita KNORR® SUIZA CALDO DE POLLO

Para la Base

  1. Acremar la Margarina Primavera® cocina sin sal con los huevos y la yema, agregar harina poco a poco, no amasar demasiado. Refrigerar durante 20-30 minutos.

Para el Relleno

  1. Mezclar en un recipiente los huevos con la Maizena® Fécula de maíz regular, agregar la crema, leche, espinaca, queso rallado y Knorr®Suiza Caldo de Pollo granulado.

  2. Forrar un molde de pay con la masa, verter la mezcla anterior y hornear a 180° C durante 45 minutos o hasta que la superficie tome un color dorado.

 
         

H2 - Hidden

H3 - Hidden