Recetas Maizena

Quiché de Tomates Cherry y Albahaca


Tiempo de preparación

40 min

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Recipe

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desagrupados

Para la base

  • 100 g Margarina Primavera Chantilly® Sin Sal
  • 3 pzas huevo
  • 1 pza yema de huevo
  • 2 tzas harina de trigo
  • 1/2 tza Maizena® Fécula de Maíz Regular

Para el relleno

  • 1 tza Hellmann´s® Clásica
  • 1 tza leche descremada
  • 1 sobre Knorr® Crema Champiñones en polvo
  • 6 pzas huevo
  • 20 pzas jitomates cherry partidos por mitad
  • 100 gramo queso manchego reducido en grasa rallado
  • 1 cda albahaca fresca picada

Para la base

  1. Preparar una masa batiendo la Margarina Primavera Chantilly® con los 3 huevos y la yema. Agregar el harina, Maizena® Fécula de Maíz y amasar hasta incorporar.

  2. Tapar con plástico auto adherente y refrigerar por 30 minutos.

  3. Engrasar un molde rectangular de 25 cm de largo y 5 cm de alto; extender la masa y cubrir el molde.

Para el relleno

  1. Mezclar Hellmann´s® Clásica con el resto de los ingredientes hasta que no haya grumos.

  2. Verter la mezcla en el molde y hornear a 180 °C durante 1 hora. Reducir la temperatura a 150 °C y hornear por 15 minutos más o hasta que el huevo esté bien cocido.

  3. Cortar en 10 porciones, decorar con la albahaca y servir.

Acompañar con una ensalada fresca de lechuga.

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