Recetas Maizena

Rollo de Mango


Tiempo de preparación

55 min

Print

Recipe

h2 title

 

desagrupados

  • 4 piezas huevo (a temperatura ambiente)
  • 2 piezas yema de huevo
  • 1/4 taza azúcar
  • 1 cucharada vainilla
  • 3/4 taza harina de trigo (cernida)
  • 3 cucharadas Margarina Primavera® Cocina sin sal
  • 1 sobre Maizena® Fécula de Maíz sabor Vainilla
  • 2 1/2 tazas leche descremada
  • 1/4 taza azúcar
  • 1 taza mango fresco en cubos
  • 2 cucharadas azúcar glass

desagrupados

  1. Precalentar el horno a 180 °C. En un recipiente, colocar los huevos, las yemas, azúcar y vainilla. Batir hasta conseguir que espesen, esponjen y tomen un color más pálido (punto de letra).

  2. Añadir el harina poco a poco y batir con movimientos envolventes. Agregar la Margarina Primavera® Cocina derretida y batir hasta incorporar.

  3. Verter la mezcla en una charola forrada con papel encerado y hornear por 12 minutos o hasta que esté ligeramente dorado de las orillas.

  4. Espolvorear con un poco de azúcar, enrollar y dejar enfriar.

  5. Para el relleno, mezclar Maizena® Fécula de Maíz Sabor Vainilla con la leche y el azúcar. Calentar a fuego medio bajo moviendo constantemente hasta que espese. Dejar entibiar y refrigerar por 10 minutos.

  6. Desenrollar el pan, untarle la crema de vainilla y colocar el mango. Enrollar nuevamente y refrigerar por 20 minutos más.

  7. Espolvorear con azúcar glass para decorar, servir.

 
         

H2 - Hidden

H3 - Hidden