Recetas Maizena

Rollo de piña con uvas pasas


Tiempo de preparación

1 h

Print

Recipe

h2 title

 

Ingredientes

  • 4 Unidad(s) de huevos
  • 4 Cucharada(s) de agua
  • 1 Cuchara(s) de café de esencia de vainilla
  • 8 Cucharada(s) de azúcar
  • 2 Cucharada(s) de pasas
  • 8 Cucharada(s) de Maizena®
  • 8 Cucharada(s) de harina de trigo
  • 1 Kilogramo(s) de piña cortada en cubos pequeños
  • 1 Taza(s) de azúcar
  • Al gusto de azúcar glass
  • Al gusto de papel encerado, margarina

Pasos

  1. Para la masa: Calienta el horno en temperatura media (180°C)

  2. Unta, forra con papel encerado y unta nuevamente un refractario rectangular grande (40x28cm). Reserva.

  3. Bate en la batidora los 4 huevos, el agua, la vainilla y 8 cucharadas de azúcar hasta que forme una crema. Retira de la batidora y mezcla delicadamente la Maizena® y la harina.

  4. Coloca en el refractario reservado y leva al horno por 15 minutos o hata que al introducir un palillo, en la masa, salga limpio.

  5. Retira del horno y desmolda caliente sobre un lienzo húmedo. Retira el papel encerado y modela, con el lienzo, formando un rollo. Reserva hasta que tibie.

  6. Para el relleno: En una olla, junta la piña y el azúcar y lleva al fuego medio. Cocina hasta que forme una mermelada o hasta que empiece a soltar del fondo de la olla. Retira del fuego, junta las pasas y deja enfriar.

  7. Desarrolla la masa reservada y coloca el relleno. Modela como un rollo y espolvorea el azúcar glass. Sirve a seguir.

 
         

H2 - Hidden

H3 - Hidden