desagrupados
- 750 gramos de romeritos limpios
- 1 taza de mole rojo, en pasta
- 2 tazas de Knorr® Caldo de Pollo Casero
- 6 nopales cocidos y en cubitos
- 2 papas cocidas y en cubitos
Para las Tortitas de Camarón
- 3 huevos (separando yemas y claras)
- 150 gramos de polvo de camarón
- 2 cucharadas de Fécula de Maíz Regular Maizena®
- 1/2 taza de aceite
desagrupados
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Hervir los romeritos en agua hirviendo por 2 minutos, escurrir y enfriar en agua helada. Escurrir nuevamente y reservar.
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Calentar la pasta de mole y una vez que suelte un poco de grasa, añadir Knorr® Caldo Casero de Pollo y mezclar hasta incorporar; continuar la cocción a fuego bajo moviendo de vez en vez por 5 minutos.
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Retirar el exceso de agua a los romeritos y añadir al mole junto con los nopales y las papitas. Cocinar por 5 minutos más moviendo de vez en vez.
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Para las tortitas de camarón, batir las claras a punto de turrón; añadir las yemas, polvo de camarón y Maizena®; mezclar cuidadosamente con movimientos envolventes.
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Calentar el aceite y cocinar cucharadas de la mezcla hasta que dore por ambos lados, escurrir sobre papel absorbente.
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Servir los romeritos acompañados de las tortitas de camarón.