desagrupados
- 8 piezas de huevo
- 1 taza de azúcar
- 2 tazas de Fécula de Maíz Regular Maizena®
- 70 gramos de margarina derretida
- 1 cucharada de esencia de vainilla
- 2/3 taza de nuez pecanera picada
- 2 cucharadas de ralladura de naranja
desagrupados
-
Precalentar el horno a 180 °C. Separar las claras de las yemas; batir las claras con el azúcar hasta formar un merengue (las claras deben estar firmes y brillosas)
-
Añadir las yemas una a una mezclando cuidadosamente con ayuda de una espátula o batidor de mano. Agregar poco a poco la taza de Maizena® hasta incorporar y que no haya grumos.
-
Incorporar el resto de los ingredientes y mezclar cuidadosamente.
-
Verter la mezcla en un molde para rosca previamente engrasado y hornear durante 50 minutos o hasta que esté bien cocido.
-
Dejar entibiar, desmoldar y servir.