Recetas Maizena

Rosca Nevada de Coco


Tiempo de preparación

30 min

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Recipe

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desagrupados

  • 1 1/2 tzas margarina light
  • 1/2 tza azúcar
  • 4 pzas huevo
  • 1 tza yogurt griego natural
  • 1/2 cdita polvo para hornear
  • 1 cdita vainilla
  • 1 3/4 tza harina de trigo
  • 1 tza coco rallado tostado y picado

Para decorar

  • 1 1/2 tzas jocoque natural
  • 3 cdas azúcar glass
  • 2 cdas coco rallado tostado

desagrupados

  1. Batir la Margarina Light con el azúcar hasta cremar. Añadir los huevos uno a uno y continuar batiendo hasta integrar.

  2. Añadir el yogurt, polvo para hornear y vainilla. Batir hasta incorporar.

  3. Mezclar el harina con el coco y agregar a la mezcla anterior; batir hasta que no haya grumos.

  4. Precalentar el horno a 180 °C, verter la mezcla en un molde de rosca previamente engrasado y hornear durante 60 minutos o hasta que al introducir un palillo, salga limpio.

  5. Para el betún, batir el jocoque con el azúcar glas. Una vez que la rosca esté fría, decorarla con el betún, espolvorear el coco rallado y servir.

Sustituir la esencia de vainilla por esencia de coco para acentuar el sabor de la rosca.

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