Recetas Maizena

Rosquitas de Azúcar

Nosotros sabemos lo mucho que te gusta disfrutar algo rico durante la merienda o el coffee break, es por esto por lo que te recomendamos probar estas deliciosas Rosquitas de Azúcar.

Tiempo de preparación

15 min

Print

Recipe

h2 title

 

desagrupados

  • 1/2 tza de Maizena® Fécula de Maíz Natural
  • 1 1/3 tza de harina
  • 1/2 tza de azúcar glass
  • 75 g de manteca vegetal
  • 100 g de margarina sin sal
  • 3 yemas de huevo
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla natural
  • 1/3 de taza de azúcar

desagrupados

  1. Precalentar el horno a 180 °C.Cernir la Maizena® y harina sobre la mesa; formar un hueco o volcán al centro.

  2. Colocar en el centro el azúcar glass cernida, la manteca, margarina, yemas y vainilla, mezclar bien todos los ingredientes

  3. Incorporar poco a poco la fécula y la harina a formar una masa sin amasar demasiado.

  4. Estirar no muy finita y cortar las rosquitas con un cortador para galletas de 3 cm. de diámetro. Colocarlos en charola de horno y cocinar 8 minutos.

  5. Recién salidas del horno, espolvorear con azúcar y disfrutar!

Consejo

  1. Añadir nueces o almendras picadas a la mezcla.

 
         

Recetas que pueden combinar

H2 - Hidden

H3 - Hidden