Recetas Maizena

Salsa Bechamel

La salsa bechamel es una de las cinco salsas madre de la gastronomía clásica francesa. Consiste en una preparación de leche, mantequilla y un espesante como harina o fécula. Aquí te damos una opción de salsa bechamel con fécula de maíz.

Tiempo de preparación

20 min

Print

Recipe

h2 title

 

desagrupados

  • 3 cucharadas de Fécula de Maíz Regular Maizena®
  • 4 tazas de leche descremada
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 2 cucharadas de cebolla finamente picada
  • 1 cucharada de Knorr® Caldo de Pollo 100% Natural
  • 1/2 cucharadita de nuez moscada molida
  • 1 pizca de pimienta molida

desagrupados

  1. Para la salsa, disolver la Fécula de Maíz Regular Maizena® en la leche descremada. Reservar.

  2. En una olla, derretir la margarina y sofreír la cebolla picada. Verter la mezcla de leche con Fécula de Maíz Regular Maizena® y cocinar a fuego bajo hasta que espese ligeramente.

  3. Sazonar con el Caldo de Pollo Knorr® 100% Natural, la nuez moscada y pimienta.

La salsa bechamel es la clave para hacer la mejor lasaña. Hay que ponerla entre capa y capa para obtener cremosidad y untuosidad.

Recetas que pueden combinar

H2 - Hidden

H3 - Hidden