Recetas Maizena

Salsa blanca

Esta salsa blanca será tu mejor aliada en la cocina, pues es la base de otras salsas y aderezos. ¡Es facilísima!

Tiempo de preparación

3 min

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Recipe

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  • 2 cucharadas de Fécula De Maíz Maizena®
  • 2 tazas de leche descremada
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1 cucharada de cebolla finamente picada
  • 1 cucharada de Caldo De Pollo Knorr® En Polvo
  • 1 pizca de nuez moscada molida
  • 1 pizca de pimienta negra quebrada

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  • Disuelve la Fécula De Maíz Maizena® en la leche descremada. Reserva.

  • En una olla a fuego medio derrite la mantequilla y sofríe la cebolla durante 3 minutos o hasta que esté transparente.

  • Incorpora la leche con la fécula. Baja el fuego al mínimo y cocina moviendo ocasionalmente hasta que espese y tome la consistencia deseada (cremosita)

  • Sazona con el Caldo De Pollo Knorr® En Polvo, la nuez moscada y la pimienta.

  • ¡Tu salsa blanca ya está lista para usarse! Puedes ocuparla como base para otras salsas o para acompañar pastas, vegetales, carnes o pescados.

La salsa blanca es una salsa base que sirve para espesar otras salsas. Puedes agregarle queso, especias, vegetales o lo que quieras a esta salsa. O puedes utilizarla así para acompañar carnes, pescados o pastas.

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