Recetas Maizena

Salsa de Queso

Esta salsa de queso manchego es el dip perfecto para una tarde de películas o para servir como botana en una comida familiar. En Recepedia te decimos cómo preparar esta deliciosa salsa.

Tiempo de preparación

5 min

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Recipe

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desagrupados

  • 1 cucharadita de mantequilla
  • 250 gramos de queso manchego
  • 3 cucharadas de leche descremada
  • 1 cucharadita de Fécula de Maíz Regular Maizena®
  • 1 ramita de cebollín finamente picado

desagrupados

  • En una cacerola, derretir la mantequilla, añadir el queso manchego y dejar hervir a fuego bajo por 5 minutos.

  • Añadir la leche descremada, la Fécula de Maíz Regular Maizena® y dejar cocinar por 3 minutos más, hasta que espese un poco.

  • Añadir cebollín picado al gusto.

Se le llama queso manchego porque es originario de la región de Castilla la Mancha en España. Lo puedes encontrar curado o semicurado.

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