Recetas Maizena

Tacos de Pescado Rebozado

¿Apoco no se antojan muchísimo estos taquitos de pescado rebozado? Perfecto para compartir en familia este fin de semana. ¡No te los pierdas!

Tiempo de preparación

25 min

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Recipe

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Para los Tacos

  • 1 taza de Fécula de Maíz Regular Maizena®
  • 480 gramos de filete de pescado blanco en tiras delgadas
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 1 cucharadita de pimienta negra molida
  • 1 cucharadita de albahaca seca
  • 1 cucharadita de ajo en polvo
  • 1 cucharadita de comino molido
  • 1 cucharadita de pimentón ahumado
  • 1 cucharadita de Knorr® Caldo de Pollo
  • 1 pieza de huevo batido
  • 1/3 taza de aceite vegetal
  • 8 piezas de tortilla de maíz
  • 1/2 pieza de aguacate rebanado

Ensalada de Col

  • 3/4 taza de Hellmann's ® Chipotle
  • 2 tazas de col morada cortada en tiras delgadas
  • 1/4 taza de jitomate cherry picado
  • 1 taza de kale cortada
  • 2 piezas de limón agrio, su jugo

desagrupados

  • En tazón mediano coloca Maizena​® ​Fécula de Maíz Regular, orégano, pimienta negra, albahaca, ajo en polvo, comino, paprika, Knorr® Suiza Caldo de Pollo y revolver. Reservar.

  • Pasar las tiras de filete por la mezcla de Maizena​® ​Fécula de Maíz Regular, después bañar en el huevo y nuevamente pasar el filete por la mezcla de Maizena(R) hasta que quede cubierto completamente.

  • Colocar los filetes en un sartén a fuego medio y freír durante 4 minutos por ambos lados o hasta que se doren ligeramente.

  • Sacar los filetes de la sartén y colocarlos sobre una servilleta para retirar el exceso de aceite.

  • En un tazón mediano colocar Hellmann’s​®​ Chipotle, kale, jitomate cherry, col, limón y aceite de oliva, mezclando bien todos los ingredientes. Reservar.

  • Coloca una tortilla de maíz, un poco de la ensalada de col, filete rebozado y rebanadas de aguacate, al gusto.

  • ¡Come en compañía de tus seres queridos y disfruta!

 
         

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