Para los Tacos
- 1 taza de Fécula de Maíz Regular Maizena®
- 480 gramos de filete de pescado blanco en tiras delgadas
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de pimienta negra molida
- 1 cucharadita de albahaca seca
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- 1 cucharadita de comino molido
- 1 cucharadita de pimentón ahumado
- 1 cucharadita de Knorr® Caldo de Pollo
- 1 pieza de huevo batido
- 1/3 taza de aceite vegetal
- 8 piezas de tortilla de maíz
- 1/2 pieza de aguacate rebanado
Ensalada de Col
- 3/4 taza de Hellmann's ® Chipotle
- 2 tazas de col morada cortada en tiras delgadas
- 1/4 taza de jitomate cherry picado
- 1 taza de kale cortada
- 2 piezas de limón agrio, su jugo
desagrupados
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En tazón mediano coloca Maizena® Fécula de Maíz Regular, orégano, pimienta negra, albahaca, ajo en polvo, comino, paprika, Knorr® Suiza Caldo de Pollo y revolver. Reservar.
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Pasar las tiras de filete por la mezcla de Maizena® Fécula de Maíz Regular, después bañar en el huevo y nuevamente pasar el filete por la mezcla de Maizena(R) hasta que quede cubierto completamente.
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Colocar los filetes en un sartén a fuego medio y freír durante 4 minutos por ambos lados o hasta que se doren ligeramente.
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Sacar los filetes de la sartén y colocarlos sobre una servilleta para retirar el exceso de aceite.
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En un tazón mediano colocar Hellmann’s® Chipotle, kale, jitomate cherry, col, limón y aceite de oliva, mezclando bien todos los ingredientes. Reservar.
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Coloca una tortilla de maíz, un poco de la ensalada de col, filete rebozado y rebanadas de aguacate, al gusto.
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¡Come en compañía de tus seres queridos y disfruta!