Recetas Maizena

Tarta de coco


Tiempo de preparación

2 h

Print

Recipe

h2 title

 

Ingredientes

  • 1 Taza(s) de Maizena®
  • 2 Taza(s) de leche
  • 200 Mililitro(s) de leche de coco
  • 1 Taza(s) de azúcar
  • 180 Gramo(s) de galletas tipo maría molidas
  • 1 Taza(s) de margarina (100g)
  • 1 Taza(s) de coco rallado

Pasos

  1. Para el relleno: En uan olla media, disuelve media taza de Maizena® en la leche.

  2. Junta la leche de coco y el azúcar. Cocina al fuego medio, mezclando siempre, hasta que espese.

  3. Para la masa: Calienta el horno en temperatura media (180°C).

  4. En un recipiente, mezcla las galletas y la margarina hasta que parezca una masa arenosa.

  5. Forra el fondo de un refractario desmontable medio (24cm de diámetro) con la masa, presionando bien con una cuchara.

  6. Lleva al horno por 20 minutos o hasta que dore. Retira del horno por 20 minutos o hasta que dore. Retira del horno y reserva hasta que esté tibio.

  7. Cubre la masa con el relleno y reserva hasta que enfríe.

  8. Cubre con el coco rallado y lleva al refrigerador por 3 horas. Desmolda y sirve helada.

 
         

H2 - Hidden

H3 - Hidden