Recetas Maizena

Tarta de frutas


Tiempo de preparación

2 h

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Recipe

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Ingredientes

  • 2 Taza(s) de Maizena®
  • 2 Taza(s) de harina
  • 1 Taza(s) de azúcar
  • 4 Cucharada(s) de margarina
  • 2 Unidad(s) de yemas
  • 1 Cucharada(s) de agua
  • 1 Pizca de sal y canela
  • 1 Unidad(s) de huevo
  • 2 Taza(s) de leche
  • 1 Cuchara(s) de postre de esencia de vainilla
  • 2 Unidad(s) de kiwis
  • 1 Unidad(s) de plátano
  • 3 Unidad(s) de fresas
  • 1 Taza(s) de uvas
  • 1 Taza(s) de mermelada reducida (sin sabor)

Pasos

  1. Para la masa: Coloca en la mesa en forma de corona Maizena® y harina.

  2. Coloca en el centro 1/2 taza azúcar, la margarina, 2 yemas, agua, sal y canela.

  3. Forma una masa trabajando los ingrediente pero sin amasar mucho. Deja descansar 20 minutos en el refrigerador.

  4. Estira sobre la mesa enharinada y forma una tartera, untada con la margarina y enharinada de 25 cm. de diámetro.

  5. Coloca un papel encerado y para evitar que forme globos. Cocina en horno moderado 20 minutos hasta que esté cocida. Deja enfriar.

  6. Para la crema: Mezcla en una cacerola las 2 yemas, 1 huevo, 2 cucharadas de Maizena®, 2 cucharadas de harina y 1/2 taza de azúcar hasta que esté bien disuelto y añade la leche poco a poco.

  7. Cocina revolviendo hasta que espese y hierve 3 minutos.

  8. Retira, enfria y añade la esencia. Rellena la tarta con la crema y decora con las frutas al gusto. Abrillanta con mermelada. Enfría antes de servir.

 
         

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