Recetas Maizena

Tarta de Guayaba con Crocante de Cocoa

El sabor de la guayaba en esta tarta es exquisito. Recolecta los ingredientes, sigue los pasos y verás que tus invitados quedarán sorprendidos al probarla. ¿Qué esperas?

Tiempo de preparación

20 min

Print

Recipe

h2 title

 

desagrupados

  • 100 gramos de hojuelas de maíz naturales
  • 50 gramos de mantequilla
  • 1 sobre de 47 gramos de Atole Sabor Guayaba Maizena®
  • 6 cucharadas de azúcar
  • 2 tazas de leche caliente
  • 100 mililitros de pulpa de guayaba

desagrupados

  • Elabora una mezcla homogénea con las hojuelas de maíz regulares y la mantequilla derretida.

  • Extiende la mezcla en un recipiente o molde para tarta.

  • En una cacerola pequeña agrega la leche y el Atole Maizena® sabor guayaba, el azúcar y la pulpa de guayaba hasta integrarlos perfectamente.

  • Retira del fuego y tapa “a piel” con plástico hasta que enfríe completamente.

  • Vacía toda la mezcla sobre la pasta de hojuelas y finalmente decora con crema batida y almendras al gusto.

 
         

Recetas que pueden combinar

H2 - Hidden

H3 - Hidden