Para la masa
- 1 1/2 tazas de harina de trigo
- 1/2 taza de azúcar glass
- 2/3 de taza de mantequilla
- 1 huevo
- 1 cucharada de leche descremada
Para el relleno
- 1 1/2 tazas de leche descremada
- 1 cucharada de esencia de vainilla
- 1/2 paquete de chocolate blanco picado (75 gramos)
- 1/4 de taza de azúcar
- 3 yemas de huevo
- 1 cucharada de Fécula de Maíz Regular Maizena®
- 1/2 taza de fresas rebanadas
- 1/2 taza de frambuesas frescas
- 1/2 taza de zarzamoras
desagrupados
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Para la pasta, colocar en un procesador de alimentos el harina, azúcar glass y la mantequilla. Procesar hasta integrar.
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Agregar el huevo y 1 cucharada de leche poco a poco, continuar procesando hasta incorporar y refrigerar la masa por 30 minutos.
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Extender la masa sobre una mesa enharinada y cubrir moldes individuales para tartaletas. Hornear a 180°C durante 20 minutos o hasta que estén bien doradas.
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Para la crema, calentar la leche y la vainilla con el chocolate y la mitad del azúcar. Aparte, batir el azúcar restante con las yemas y la Maizena®.
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Una vez que la leche haya soltado el hervor, verter un poco a la mezcla de yemas para igualar temperaturas.
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Regresar todo a la cacerola con el resto de la leche y continuar cocinando hasta que espese sin dejar de mover. Cubrir con plástico adherente y refrigerar hasta enfriar.
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Rellenar las bases de tartas con el relleno y decorar con los frutos rojos. Refrigerar hasta servir.