Recetas Maizena

Tempura de Verduras

Conoce una forma diferente de preparar las verduras con nuestra exquisita receta.

Tiempo de preparación

15 min

Print

Recipe

h2 title

 

desagrupados

  • 1 huevo
  • 1 3/4 taza agua mineral con gas fría
  • 1 taza harina de trigo
  • 2 zanahorias cortadas en tiras
  • 2 calabazas cortadas en tiras
  • 1/2 brócoli cortado en trozos
  • 1 1/4 taza fécula de maíz Marca Maizena natural
  • 1/2 taza aceite vegetal

desagrupados

  1. Para el tempura, mezclar el huevo y el agua mineral, batir bien, agregar harina y mezclar.

  2. Pasar las verduras por Maizena® Fécula de maíz regular procurando que queden bien cubiertas, después remojarlas en la mezcla de tempura.

  3. Agregar el aceite a una sartén y esperar a que esté caliente, freír los trozos de verdura y retirar hasta que queden dorados, colocar sobre papel absorbente.

 
         

H2 - Hidden

H3 - Hidden