Recetas Maizena

Torrejas con Nata de Vainilla

Perfecto para un postre o inclusive de desayuno. ¡No te quedes con el antojo!

Tiempo de preparación

50 min

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Recipe

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Para la Salsa de Vainilla

  • 47 gramos de Atole Sabor Vainilla Maizena® (1 sore)
  • 2 tazas de leche descremada
  • 1 cucharada de azúcar

Para las Torrejas

  • 1 baguette cortada en 12 rebanadas
  • 1/2 taza de leche descremada
  • 2 huevos
  • 1/2 taza aceite para freír
  • 3 cucharadas de nuez pecanera finamente picada
  • 12 frambuesas frescas
  • 3 cucharaditas de miel líquida de agave

Método de Preparación

  • Para la salsa, disolver el contenido del sobre de Atole Sabor Vainilla Maizena® con la leche. Calentar moviendo constantemente hasta que espese. Endulzar y reservar.

  • Para las torrejas, mezclar la leche con el huevo y remojar las rebanadas de pan. Freírlas en el aceite caliente y reservar en un plato con una toalla de papel para retirar el exceso de aceite.

  • Servir en un platito hondo la salsa de vainilla, encima las torrejas bañadas con la miel y decoradas con nuez picada y frambuesas.

Consejos

  • El pan de las torrejas debe tener una consistencia firme para evitar que se deshagan al momento de pasarlos por la leche.

  • Evita remojar mucho tiempo las rebanadas de pan para que no se deshagan, pasarlas por la leche sirve para hidratarlas y darles un toque de sabor con esencia de almendra.

 
         

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