Para la Salsa de Vainilla
- 47 gramos de Atole Sabor Vainilla Maizena® (1 sore)
- 2 tazas de leche descremada
- 1 cucharada de azúcar
Para las Torrejas
- 1 baguette cortada en 12 rebanadas
- 1/2 taza de leche descremada
- 2 huevos
- 1/2 taza aceite para freír
- 3 cucharadas de nuez pecanera finamente picada
- 12 frambuesas frescas
- 3 cucharaditas de miel líquida de agave
Método de Preparación
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Para la salsa, disolver el contenido del sobre de Atole Sabor Vainilla Maizena® con la leche. Calentar moviendo constantemente hasta que espese. Endulzar y reservar.
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Para las torrejas, mezclar la leche con el huevo y remojar las rebanadas de pan. Freírlas en el aceite caliente y reservar en un plato con una toalla de papel para retirar el exceso de aceite.
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Servir en un platito hondo la salsa de vainilla, encima las torrejas bañadas con la miel y decoradas con nuez picada y frambuesas.
Consejos
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El pan de las torrejas debe tener una consistencia firme para evitar que se deshagan al momento de pasarlos por la leche.
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Evita remojar mucho tiempo las rebanadas de pan para que no se deshagan, pasarlas por la leche sirve para hidratarlas y darles un toque de sabor con esencia de almendra.