Recetas Maizena

Torrejas con Nata de Vainilla

Perfecto para un postre o inclusive de desayuno. ¡No te quedes con el antojo!

Tiempo de preparación

50 min

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Recipe

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desagrupados

Para la Salsa de Vainilla

  • 47 gramos de Atole Sabor Vainilla Maizena® (1 sore)
  • 2 tazas de leche descremada
  • 1 cucharada de azúcar

Para las Torrejas

  • 1 baguette cortada en 12 rebanadas
  • 1/2 taza de leche descremada
  • 2 huevos
  • 1/2 taza aceite para freír
  • 3 cucharadas de nuez pecanera finamente picada
  • 12 frambuesas frescas
  • 3 cucharaditas de miel líquida de agave

Método de Preparación

  1. Para la salsa, disolver el contenido del sobre de Atole Sabor Vainilla Maizena® con la leche. Calentar moviendo constantemente hasta que espese. Endulzar y reservar.

  2. Para las torrejas, mezclar la leche con el huevo y remojar las rebanadas de pan. Freírlas en el aceite caliente y reservar en un plato con una toalla de papel para retirar el exceso de aceite.

  3. Servir en un platito hondo la salsa de vainilla, encima las torrejas bañadas con la miel y decoradas con nuez picada y frambuesas.

Consejos

  1. El pan de las torrejas debe tener una consistencia firme para evitar que se deshagan al momento de pasarlos por la leche.

  2. Evita remojar mucho tiempo las rebanadas de pan para que no se deshagan, pasarlas por la leche sirve para hidratarlas y darles un toque de sabor con esencia de almendra.

 
         

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