Recetas Maizena

Torta de camote con carne seca


Tiempo de preparación

2 h

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Recipe

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Ingredientes

  • 1 Taza(s) de harina de trigo
  • 1 Taza(s) de Maizena®
  • 1 Unidad(s) de yema
  • 1 Taza(s) de margarina (200g)
  • 1 Cuchara(s) de café de sal
  • 2 Cucharada(s) de margarina
  • 1 Unidad(s) de cebolla pequeña picada
  • 500 Gramo(s) de camote cocido y amasado
  • 250 Gramo(s) de carne seca cocida y deshebrada
  • 1 Taza(s) de leche caliente
  • 1 Cuchara(s) de café de sal
  • 1 Cucharada(s) de perejil picado

Pasos

  1. Calienta el horno en temperatura media (180°C)

  2. En un recipiente, junta la harina de trigo, la Maizena®, la yema, 1 taza de margarina y 1/2 cucharadita de sal. Amasa con la punta de los dedos hasta que la masa esté lisa y homogénea.

  3. Abre la masa con un rollo y forra el fondo y la lateral de un refractario desmontable medio (22cm de diámetro). Lleva al horno por 15 minutos o hasta que dore. Reserva hasta tibiar.

  4. Para el relleno: En una olla media, claienta en fuego medio 1 cucharada de margarina y fríe la cebolla hasta que dore.

  5. Junta el camote, la carne seca, la leche, la sal y el perejil.

  6. Añade otra cucharada de margarina, mezcla hasta obtener una mezcla cremosa. Reserva hasta tibiar.

  7. Coloca el relleno sobre la masa reservada, cubre con el huevo y espolvorea el queso rallado.

  8. Lleva al horno por 15 minutos o hasta que dore. Sirve caliente o tibia.

 
         

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