Recetas Maizena

Tortitas de atún con avena

Aprende cómo hacer tortitas de atún. Con esta receta tú eliges si utilizas avena o pan molido.

Tiempo de preparación

10 min

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Recipe

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Para las tortitas de atún con avena:

  • 280 gramos de atún en agua (2 latas)
  • 3/4 de taza de avena en hojuelas pasada por la licuadora o el procesador
  • 2 cucharadas de Maizena Regular Fécula De Maíz Natural
  • 2 huevos
  • 3 cucharadas de perejil finamente picado
  • 2 cucharadas de alcaparras finamente picadas
  • 1 cucharada de curry en polvo
  • 1/2 cucharadita de cebolla en polvo
  • 1/2 cucharadita de paprika
  • 1 cucharada de Knorr En Polvo Caldo De Vegetales 100 % Natural De
  • 1 cucharadita de aceite de oliva

Para las tortitas de atún con avena:

  • Con ayuda de un colador, escurrir muy bien el atún y pasarlo a un bowl.

  • Añadir las hojuelas de avena procesadas, la Fécula de Maíz Regular Maizena® y el huevo. Mezclar muy bien hasta conseguir una masa uniforme.

  • Agregar el perejil, las alcaparras, el curry en polvo, la cebolla en polvo, la paprija y el Knorr® En Polvo Caldo de Vegetales 100% Natural para sazonar. Nuevamente mezclar hasta incorporar perfectamente con la masa.

  • Formar 8 tortitas de aproximadamente el mismo tamaño. Calentar una sartén con el aceite de oliva, freír las tortitas hasta que estén doradas, aproximadamente 3 minutos por lado a fuego alto. Reservar y servir.

  • Servir las tortitas junto con un bowl de arroz y verduras salteadas.

Aprende cómo preparar tortitas de atún con avena, la clásica receta con un giro más nutritivo.

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