desagrupados
- 1 sobre de Atole Sabor Chocolate Maizena®
- 3 tazas de leche descremada
- 1/2 taza de azúcar
- 1/3 taza de amaranto tostado
Para Decorar
- 4 galleta de chocolate molidas
- 1 plátano cortado en 3 trozos
- 2 cucharadas de chocolate derretido
desagrupados
-
Para la natilla, mezclar en una olla el sobre de Maizena® Atole Sabor Chocolate, la leche y el azúcar. Cocinar a fuego bajo por 5 minutos o hasta que espese; mover constantemente para evitar que se pegue.
-
Una vez limpias las macetas, repartir en cada una el amaranto y verter la natilla de chocolate. Refrigerar por 30 minutos o hasta que cuajen.
-
Para decorar, espolvorear cada maceta con las galletas molidas para simular la tierra.
-
Cortar cada trozo de plátano por la mitad a lo largo, esta será la tumba. Decorar cada trozo de plátano con el chocolate e insertar en cada maceta (para simular un panteón) y servir.