Recetas Maizena

Yakimeshi de verduras

El yakimeshi de verduras es un platillo rápido y fácil que puedes hacer para la comida o para la cena.

Tiempo de preparación

15 min

Print

Recipe

h2 title

 

desagrupados

  • 2 piezas de huevo
  • 1 cucharadita de Fécula de Maíz Regular Maizena®
  • 1 cucharada de aceite de canola
  • 250 gramos (o 1 taza) de chícharos frescos cocidos
  • 2 piezas de cebolla cambray finamente picadas
  • 1 taza de zanahorias finamente picadas
  • 2 1/2 tazas de arroz para sushi previamente cocido
  • 2 cucharadas de salsa de soya baja en sodio

desagrupados

  • Batir el huevo con la Maizena®, calentar una sartén de teflón con la mitad del aceite y cocinar el huevo hasta que esté ligeramente cocido.

  • Calentar el resto del aceite y sofreír los vegetales, el arroz y el huevo por unos minutos más.

  • Sazonar con la salsa de soya y servir.

Existen muchas versiones para preparar yakimeshi. Tradicionalmente, en Japón se cocina en un wok para saltear mejor todos los ingredientes.

Recetas que pueden combinar

H2 - Hidden

H3 - Hidden