Recetas Maizena

Crema Catalana de Café

Un postre español perfecto para cerrar con broche de oro una buena comida. ¡Pruébalo y confírmalo tú mismo!

Tiempo de preparación

25 min

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Recipe

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desagrupados

  • 3 tazas de leche descremada
  • 1 taza de café espresso preparado
  • 1 cucharada de esencia de vainilla
  • 1/2 canela en rama
  • 8 yemas de huevo
  • 2 cucharadas de Fécula de Maíz Regular Maizena®
  • 1/2 taza de azúcar
  • 8 cucharaditas de cocoa en polvo

desagrupados

  • Calentar el café, la leche, vainilla y canela, y dejar que suelte el hervor ligeramente. Retirar la canela y reservar.

  • Por separado, batir las yemas, la Fécula de Maíz Regular Maizena® y el azúcar. Verter la preparación anterior a esta mezcla, poco a poco y sin dejar de batir.

  • Cocinar esta mezcla a fuego bajo por 10 minutos o hasta que espese. Posteriormente colar.

  • Verter en 8 moldes individuales y refrigerar.

  • Al momento de servir, espolvorear 1 cucharadita de cocoa en cada porción.

 
         

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