Recetas Maizena

Crema Pastelera de Rompope

Una receta fácil para cocinar deliciosa crema pastelera y poder preparar cualquier postre.

Tiempo de preparación

10 min

Print

Recipe

h2 title

 

desagrupados

  • 47 gramos de Atole Sabor Vainilla Maizena® (1 sobre)
  • 4 cucharaditas de azúcar
  • 1 1/2 tazas de leche descremada
  • 1 taza de rompope

desagrupados

  1. Disolver el sobre de Atole Sabor Vainilla Maizena® y el azúcar en la leche descremada.

  2. Calentar la mezcla a fuego medio-bajo hasta que comience a hervir.

  3. Cocinar por 5 minutos o hasta que tome consistencia espesa, mover constantemente para evitar que se pegue.

  4. Retirar del fuego, añadir el rompope y mezclar hasta incorporar.

  5. Refrigerar por 2 horas o hasta el momento de usar.

 
         

Recetas que pueden combinar

H2 - Hidden

H3 - Hidden