Recetas Maizena

Crema Pastelera de Rompope

¿Ya sabes que postre preparar esta Navidad? ¿Y si preparas un pastel navideño diferente? Bueno, te traemos es atrevida, riquísima y sencilla receta de crema pastelera, pero no es cualquier crema pastelera, porque está hecha con un ingrediente que todos amamos ¡rompope!

Tiempo de preparación

10 min

Print

Recipe

h2 title

 

desagrupados

  • 47 gramos de Atole Sabor Vainilla Maizena® (1 sobre)
  • 4 cucharaditas de azúcar
  • 1 1/2 tazas de leche descremada
  • 1 taza de rompope

desagrupados

  1. Disolver el sobre de Atole Sabor Vainilla Maizena® y el azúcar en la leche descremada.

  2. Calentar la mezcla a fuego medio-bajo hasta que comience a hervir.

  3. Cocinar por 5 minutos o hasta que tome consistencia espesa, mover constantemente para evitar que se pegue.

  4. Retirar del fuego, añadir el rompope y mezclar hasta incorporar.

  5. Refrigerar por 2 horas o hasta el momento de usar.

 
         

Recetas que pueden combinar

H2 - Hidden

H3 - Hidden