Recetas Maizena

Crema Pastelera de Rompope

Una receta fácil para cocinar esta delicosa crema pastelera y poder preparar cualquier postre

Tiempo de preparación

10 min

Print

Recipe

h2 title

 

desagrupados

  • 1 sobre de Maizena® Fécula de Maíz sabor vainilla
  • 4 cucharadita de azúcar
  • 1 1/2 tazas de leche descremada
  • 1 taza de rompope

desagrupados

  1. Disolver el contenido del sobre de Maizena® Fécula de Maíz sabor vainilla y el azúcar en la leche descremada.

  2. Calentar la mezcla a fuego medio bajo hasta que comience a hervir.

  3. Cocinar por 5 minutos o hasta que tome consistencia espesa, mover constantemente para evitar que se pegue.

  4. Retirar del fuego, añadir el rompope y mezclar hasta incorporar.

  5. Refrigerar por 2 horas o hasta el momento de usar.

 
         

Recetas que pueden combinar

H2 - Hidden

H3 - Hidden