Recetas Maizena

Panqué de Café y Chocolate

Café y chocolate es una de las combinaciones perfectas, es por esto por lo que queremos compartirte nuestro panqué que seguramente te hará ir por esa segunda rebanada de inmediato.

Tiempo de preparación

20 min

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Recipe

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desagrupados

  • 4 huevos
  • 1/2 taza de azúcar
  • 1 taza de Maizena® Fécula de Maíz Natural
  • 2 cucharadas de cocoa en polvo
  • 1 cucharada de esencia de vainilla
  • 2 cucharadas de café soluble

Para Decorar

  • 6 cucharadas de margarina untable
  • 1 cucharada de cocoa en polvo
  • 1 cucharada de azúcar glass

desagrupados

  1. Precalentar el horno a 180 °C. Separar las claras de las yemas; batir las claras agregando el azúcar poco a poco hasta que la mezcla se vuelva firme y brillante.

  2. Añadir las yemas una a una mezclando cuidadosamente con ayuda de una espátula o batidor de mano. Agregar poco a poco la taza de Maizena® y la cocoa hasta incorporar y que no haya grumos.

  3. Incorporar la vainilla y el café. Mezclar cuidadosamente.

  4. Verter la mezcla en un molde para panqué previamente engrasado y hornear durante 50 minutos o hasta que esté bien cocido. Dejar enfriar y desmoldar.

  5. Para decorar, mezclar la margarina con 1 cucharada de cocoa y el azúcar glas hasta formar un betún.

  6. Decorar la parte superior del panqué con el betún y servir.

 
         

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