desagrupados
- 4 huevos
- 1/2 taza de azúcar
- 1 taza de Fécula de Maíz Regular Maizena®
- 2 cucharadas de cocoa en polvo
- 1 cucharada de esencia de vainilla
- 2 cucharadas de café soluble
Para Decorar
- 6 cucharadas de margarina untable
- 1 cucharada de cocoa en polvo
- 1 cucharada de azúcar glass
desagrupados
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Precalentar el horno a 180 °C. Separar las claras de las yemas; batir las claras agregando el azúcar poco a poco hasta que la mezcla se vuelva firme y brillante.
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Añadir las yemas una a una mezclando cuidadosamente con ayuda de una espátula o batidor de mano. Agregar poco a poco la taza de Maizena® y la cocoa hasta incorporar y que no haya grumos.
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Incorporar la vainilla y el café. Mezclar cuidadosamente.
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Verter la mezcla en un molde para panqué previamente engrasado y hornear durante 50 minutos o hasta que esté bien cocido. Dejar enfriar y desmoldar.
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Para decorar, mezclar la margarina con 1 cucharada de cocoa y el azúcar glas hasta formar un betún.
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Decorar la parte superior del panqué con el betún y servir.