Ingredientes
- 3 cucharadas de margarina sin sal
- 1 cebolla finamente picada
- 1 zanahoria rallada
- 1 poro pequeño cortado en rebanadas
- 2 jitomates sin piel ni semillas finamente picados
- 3 cucharadas de Fécula de Maíz Regular Maizena®
- 1 taza de leche
- 1 taza de elotes dorado en granos en lata
- 2 huevos
- 1 taza de harina de trigo
- 1/2 taza de Fécula de Maíz Regular Maizena®
- 1 huevo
- 1/2 taza de margarina con sal
- 1 cucharadita de Knorr® Caldo de Vegetales
Pasos
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Para el relleno, en una olla calienta las 3 cucharadas de margarina en fuego medio y dora la cebolla.
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Junta la zanahoria, el poro y el tomate y sofríe por 3 minutos.
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Disuelve las 3 cucharadas de Maizena® en la leche, Junta con el sofrito, mezclando siempre hasta que espese.
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Retira del fuego y agrega Knorr® Caldo de Vegetales y los elotes. Reserva.
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Para la masa, calienta el horno a 180°C.
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En un recipiente, mezcla 1 taza de harina de trigo, 1/2 taza de Maizena®, 1 huevo y 1/2 taza de margarina. Amasa con la punta de los dedos hasta que la masa esté húmeda.
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En una superficie enharinada, extiende la masa con un rodillo.
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Coloca la masa en un refractario desmontable, presionando la masa en la lateral y el fondo del refractario. Pincha la masa y llévala al horno por 15 minutos o hasta que dore. Reserva.
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Bate los huevos ligeramente y mezcla con el relleno.
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Distribuye el relleno en la masa y lleva al horno por 20 minutos más o hasta que la crema esté firme.
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Retira del horno y reserva 10 minutos para desmoldar. Sirve y disfruta.