desagrupados
- 47 gramos de Atole Sabor Coco Maizena® (1 sobre)
- 1/3 de taza de azúcar
- 2 1/2 tazas de leche descremada
- 1 cucharada de esencia de vainilla
- 30 galletas oreo (o del chocolate de tu preferencia)
desagrupados
-
Mezclar el sobre de Atole Sabor Coco Maizena®, el azúcar y la leche hasta que no haya grumos.
-
Calentar la mezcla anterior y una vez que suelte el hervor, cocinar por 3 minutos a fuego bajo sin dejar de mover o hasta que espese.
-
Retirar del fuego, verter la esencia de vainilla y mezclar. Dejar entibiar.
-
En un molde (que se pueda congelar) colocar un poco de la mezcla anterior, cubrir con una capa de galletas y añadir un poco más de mezcla.
-
Continuar hasta finalizar con una capa de galletas. Congelar hasta que esté bien firme y servir.