Recetas Maizena

Pastel Helado de Galleta

Prueba esta exquisita receta de pastel helado de galleta. ¡Cada mordida vale la pena!

Tiempo de preparación

15 min

Print

Recipe

h2 title

 

desagrupados

  • 47 gramos de Atole Sabor Coco Maizena® (1 sobre)
  • 1/3 de taza de azúcar
  • 2 1/2 tazas de leche descremada
  • 1 cucharada de esencia de vainilla
  • 30 galletas oreo (o del chocolate de tu preferencia)

desagrupados

  1. Mezclar el sobre de Atole Sabor Coco Maizena®, el azúcar y la leche hasta que no haya grumos.

  2. Calentar la mezcla anterior y una vez que suelte el hervor, cocinar por 3 minutos a fuego bajo sin dejar de mover o hasta que espese.

  3. Retirar del fuego, verter la esencia de vainilla y mezclar. Dejar entibiar.

  4. En un molde (que se pueda congelar) colocar un poco de la mezcla anterior, cubrir con una capa de galletas y añadir un poco más de mezcla.

  5. Continuar hasta finalizar con una capa de galletas. Congelar hasta que esté bien firme y servir.

 
         

Recetas que pueden combinar

H2 - Hidden

H3 - Hidden